3º Encontro Empresarial Na Mão Certa

Agenda

8h00

Recepção e café de boas-vindas
Credenciamento de participantes

8h45

Abertura
Boas-Vindas e Apresentação da Childhood Brasil (15 min)
Apresentação – Arcor do Brasil (15 min)
Apresentação – MAN Latin América (15 min)

Painel Governo

9h30

Abertura do painel (10 min)
Facilitador: Childhood Brasil – Parcerias Intersetoriais

9h40

Apresentações de representantes do Governo (60 min)
Oportunidades de enfrentamento da ESCA nas estradas brasileiras através de ações intersetoriais e integradas

10h40

Debate com perguntas da plenária (20 min)

11h00 as 11h20

Coffee-Break

Painel da Violência Sexual contra Crianças e Adolescentes

11h20

Abertura do painel (10 min)
Facilitador: Thaís Dumet Faria – OIT Brasil

11h30
Apresentação dos Conceitos de Violência Sexual (15 min)
11h45

Legislação – Estatuto da Criança e do Adolescente (15 min)
Fluxos de Atendimento

12h00

Pesquisa – Vítimas de Exploração Sexual (15 min)
Pesquisador: Elder Cerqueira-Santos

12h15
Jovem Protagonista (15 min)
Associação Lua Nova - Ester Brito
12h30
Debate com perguntas da plenária (20 min)
12h50

Almoço no local (60 min)

Painel Caminhoneiros

13h50

Abertura do Painel (10 min)
Facilitador: Pedro Trucão

14h00
Bate-Papo ao vivo com caminhoneiros convidados (40 min)
O dia-a-dia da profissão e as questões do enfrentamento da exploração sexual de crianças e adolescentes nas estradas
14h40
Debate com perguntas da plenária (20 min)

Painel Cases Empresariais

15h00
Abertura do Painel (10 min)
Facilitador: Renato Moya – Instituto Ethos de Empresas e Responsabilidade Social
15h10
Apresentações de Cases Empresariais (75 min)
Empresas e Entidades signatárias convidadas
16h25
Debate com perguntas da plenária (15 min)
16h40 as 17h00
Coffee-Break

Painel Coordenação do Programa Na Mão Certa

17h00
Abertura do Painel (20 min)
Overview do Programa 2006/2010
Facilitador: Eva Cristina Dengler
17h20

Comitê Gestão Participativa (25 min)
Apresentação dos objetivos, das empresas integrantes e foto comemorativa

17h45
Debate com perguntas da plenária (15 min)
18h00
Encerramento

 

Voltar

Próxima